CUENTA

Inicia sesión

INICIAR SESIÓN

¿olvido su contraseña? Cerrar

Registrate

TUS DATOSREGISTRATE

Suscribirse a nuestros boletines
Cerrar
Promociones

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Política de protección de datos personales

INFORMACIÓN GENERAL

Florerías Unidas es una empresa dedicada a la comercialización de productos de arreglos florales.

Como parte de su actividad, usa y trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y las normas complementarias y modificatorias de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

Los datos personales cuyo tratamiento realiza Florerías Unidas son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Florerías Unidas.

Objetivo
La presente Política hace de conocimiento al público los lineamientos bajo los cuales Florerías Unidas realiza el tratamiento de datos personales, la finalidad para la que lo hace, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

Principales rectores
Florerías Unidas se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.

Alcance
La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de Florerías Unidas. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que Florerías Unidas requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

Finalidad del tratamiento de los datos personales
Florerías Unidas realiza el tratamiento de datos personales, entre otros, para los siguientes fines:

Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas de productos y/o servicios de Florerías Unidas, de manera individual o conjunta con otros productos o servicios.

Evaluar la capacidad de compra, comportamiento de pago y de consumo, patrimonio, gustos y preferencias de consumo del titular de los datos personales. Generar modelos predictivos y alimentarlos con los datos personales.

Dar cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o normativas adquiridas frente a sus clientes, trabajadores, proveedores y/o contratistas.

Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios de Florerías Unidas.

Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.

Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.

Dar cumplimiento a las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores, contratistas y/o proveedores.

Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.

Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.

Así también, Florerías Unidas podrá transferir datos personales a entidades públicas legalmente facultadas dentro del ámbito de sus competencias en cumplimiento de normativa vigente o futura o por requerimiento de éstas.

Autorización para la obtención de datos personales y consulta de fuentes públicas y/o autorizadas
El titular de los datos personales autoriza a Florerías Unidas a tratar sus datos personales obtenidos de fuentes públicas, gratuitas o no, o de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su autorización para tratar y transferir dichos datos personales. Los datos personales recabados podrán ser tratados y transferidos cumpliendo los fines enumerados en la presente Política, así como al amparo de los principios de legalidad, proporcionalidad y finalidad recogidos en la normativa de protección de datos personales.

Derechos de los titulares
De acuerdo con la Ley, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos: derecho de acceso e información, derecho de rectificación, actualización e inclusión, derecho de cancelación o supresión y derecho de oposición.

Derecho de Acceso e información: El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de Florerías Unidas.

Derecho de rectificación, actualización e inclusión: El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de FloreriasUnidas cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.

Derecho de Cancelación o Supresión: El titular de datos personales podrá solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de Florerías Unidas previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente.

Derecho de Oposición: El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.

Procedimientos para el ejercicio de los derechos del titular de los datos personales
Los Titulares podrán ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos establecidos en este documento, a través de nuestra página web: www.floreriasunidas.com

En caso que el titular del dato personal requiera ejercer sus derechos mediante un representante, éste deberá presentar carta poder legalizada por notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad.

Consentimineto
Con la aceptación de la presente Política usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.

Vigencia
Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las Bases de Datos de Florerías Unidas durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política. En el caso de clientes y ex clientes, trabajadores, contratistas y proveedores, sus datos personales relacionados al cumplimiento o ejecución de su relación comercial serán mantenidos cuando menos por el plazo que disponga la normativa aplicable.

Modificaciones
La presente Política ha sido actualizada y podrá ser modificada por Florerías Unidas.


De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web: www.floreriasunidas.com
Fotos referenciales. Todos nuestros precios incluyen impuestos.
Toda entrega se aplicará costo de delivery el cual dependerá de la zona.

 

Políticas de entrega

Todos nuestros productos tienen garantía. Los cambios pueden realizarse dentro de las 12 horas de haber recibido el producto. Si el producto llegó en malas condiciones, Florerías Unidas lo recogerá y repondrá el mismo en excelentes condiciones.

Si al momento de la entrega no se encuentra una persona para recibirlo, Florerías Unidas se contactará con el cliente, para reprogramar la entrega con un flete adicional.

El delivery tiene un costo según el destino.

Si desea el producto a una hora específica, puede consultar las tarifas de reparto express.

Políticas de productos

Las fotos de los productos son referenciales.

Los productos están sujetos al stock disponible.

El Día de San Valentín y Día de la Madre solo se venderán productos del catálogo de dichas campañas.

Políticas de Cookies

Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies y otros mecanismos similares. Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

La utilización del presente sitio web por su parte, implica que presta su consentimiento expreso e inequívoco a la utilización de cookies, sin perjuicio de las medidas de desactivación y eliminación de las cookies que pueda adoptar.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza cookies propias para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio web, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento del sitio web puede disminuir.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de cookies. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

A continuación se ofrece orientación al usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

    Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

    Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

    Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

    Safari: Preferencias -> Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

¿Qué ocurre si desactivo las cookies?

Para que entienda el alcance que puede tener desactivar las cookies le mostramos unos ejemplos:

El sitio web no podrá adaptar los contenidos a sus preferencias personales.

No será posible personalizar sus preferencias geográficas como, por ejemplo, el  idioma.

No podrá compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social. Todas las redes sociales usan cookies, si las desactiva no podrá utilizar ninguna red social.

El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.

Notas adicionales

Ni este sitio web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni este sitio web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.